Specialità
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Specialità
Piatti su prenotazione
Paella a la Espanola
Piatto di riso aromatico della casa con verdure, carne e frutti di mare
Paella a la Espanola al nero di seppia
Piatto di riso aromatico della casa con verdure, carne e frutti di mare, con aggiunta di nero di seppia
Paella di pesce
Piatto di riso aromatico della casa con verdure e frutti di mare
Paella di carne
Piatto di riso aromatico della casa con verdure e carne
Zarzuela
Zuppa di pesce senza spine
Fritto misto di pesce
Frittura mista con pescato fresco
Sangria
Bevanda alcolica a base di vino e spezie

Antipasti
Antipasti di Terra
Girello di vitello
Tenera carne di vitello cotta sottovuoto e servita con salsa tonnata
Carpaccio di bresaola
Tenera punta d’anca con formaggio grana padano e rucola
Roast Beef di sottofesa
Tenera carne cotta a bassa temperatura che porta il cuore a 50°
Antipasti di Mare
Polpo alla Galiziana
Tenero polpo con patate, arricchito con paprika affumicata
Cozze gratinate al forno
Cozze fresche aromatizzate con salsa di pomodoro artigianale e dolce emmental francese
Acciughe fritte
Acciughe pescate nel Mediterraneo, fritte con panatura croccante

Primi
Primi di Terra
Agnolotto della casa
Agnolotti artigianali della casa farciti con punta di petto di Fassona Piemontese e conditi con il stufato
Testaroli al pesto
Pasta tipica della Lunigiana condita con pesto a base di basilico di Prà
Ravioli alle erbe
Ravioli artigianali con erbe di campo, burro Belga e salvia
Bucatini alla carbonara
Bucatini della tradizione, con guanciale, pecorino e parmigiano
Penne all’Arrabbiata
Delicate penne condite con salsa di pomodoro artigianale e peperoncino della casa
Primi di Mare
Scialatielli ai frutti di mare
Pasta fresca della tradizione campana, aromatizzata al limone
Paccheri al nero di seppia e orata
Pasta artigianale impastata con nero di seppia e servita con orata del Mediterraneo
Gnocchi al salmone e pistacchio
Gnocchi artigianali serviti con tenero salmone Norvegese affumicato e granella di pistacchi di Bronte
Linguine al polpo
Linguine trafilate al bronzo con ragù di polpo del Mediterraneo

Secondi
Secondi di Terra
Tonkatsu di lonza e teriyaki al lime
Cotoletta di lonza impanata con pane panko, servita con salsa giapponese e lime
Tagliata di picanha
Tenera carne di picanha, servita con rucola fresca e scaglie di grana
Cotoletta di pollo alla milanese
Soffice petto di pollo impanato
Spiedini Moreschi
Spiedini di sovracosce di pollo insaporiti con marinatura leggermente piccante
Scaloppine di vitello
Delicate scaloppine al vino bianco
Secondi di Mare
Fritto di calamari
Calamari freschi fritti
Gamberoni Argentini
Pregiati gamberoni saltati con sale, pepe e lime
Spiedini di salmone rosso
Spiedini di pregiato salmone rosso Norvegese, arricchiti con ananas e peperone tricolore
Polpo saltato
Soffice polpo del Mediterraneo, saltato con patate e olive taggiasche

Contorni
Contorni
Insalata
Fresca insalata verde di giornata
Patatine dipper fritte
Gustose patatine dal tradizionale taglio a “U”
Verdure grigliate
Peperoni, melanzane e zucchine grigliate
Patate bravas
Patate tagliate a tocchetti, fritte, speziate eservite con salsa leggermente piccante
Jalapeño ripieni con Cheddar
Croccanti bocconcini fritti, ripieni di peperoncini Jalapeño e filante formaggio cheddar
Jalapeño ripieni con Philadelphia
Croccanti bocconcini fritti, ripieni di peperoncini Jalapeño e dolce formaggio Philadelphia

Dolci
Dolci
Crema Catalana
Crema soffice e spumosa arricchita con cannella e limone, caramellata sul momento
Tiramisù
Soffice tiramisù artigianale della casa
Millefoglie
Croccante pasta sfoglia con crema pasticcera e crunch ai tre cioccolati
Dolci del mese
Dolci artigianali della casa, preparati al momento in base agli ingredienti di stagione

Specialties
Appetizers
First courses
Second courses
Side dishes
Desserts
Specialties
Dishes made to order
Spanish-style Paella
Aromatic rice dish with vegetables, meat and seafood
Paella a la Espanola with squid ink
Aromatic rice dish with vegetables, meat and seafood, with the addition of squid ink
Seafood Paella
Aromatic rice dish with vegetables and seafood
Meat Paella
Aromatic rice dish with vegetables and meat
Zarzuela
Fish soup without fishbones
Mixed fried fish
Mixed fried with fresh fish
Sangria
Alcoholic drink made from wine and spices

Appetizers
Appetizers – Land
Veal rump
Tender veal cooked sous vide and served with tuna sauce
Carpaccio of bresaola
Tender rump steak with parmesan cheese and rocket salad
Roast Beef
Tender meat cooked at a low temperature that brings the heart to 50°
Appetizers – Sea
Galician-style octopus
Tender octopus with potatoes, enriched with smoked paprika
Baked mussels, au gratin
Fresh mussels flavored with artisanal tomato sauce and sweet French emmental
Fried anchovies
Anchovies caught in the Mediterranean sea, fried with crispy breading

First courses
First courses – Land
Homemade agnolotti
Homemade Agnolotti stuffed with Piedmontese Fassona breast meat and seasoned with stew
Testaroli with pesto
Typical pasta from Lunigiana, seasoned with pesto made with fine Prà basil
Herb ravioli
Homemade ravioli with wild herbs, Belgian butter and sage leaves
Bucatini carbonara
Traditional bucatini, with bacon, pecorino and parmesan
Penne all’arrabbiata
Delicate penne pasta topped with homemade tomato sauce and house chilli pepper
First courses – Sea
Scialatielli with seafood
Fresh and long pasta from the Campania tradition, flavoured with lemon
Paccheri al nero di seppia e orata
Pasta artigianale impastata con nero di seppia e servita con orata del Mediterraneo
Gnocchi with salmon and pistachio
Homemade gnocchi served with tender smoked Norwegian salmon and chopped Bronte pistachios
Linguine with octopus
Bronze-drawn linguine with Mediterranean octopus ragù

Second courses
Second courses – Land
Loin tonkatsu and lime teriyaki
Breaded loin cutlet with panko bread, served with Japanese sauce and lime
Sliced Picanha
Tender picanha meat, served with fresh rocket salad and parmesan shavings
Milanese Chicken Cutlet
Soft breaded chicken breast
Moorish Skewers
Chicken thigh skewers seasoned with a slightly spicy marinade
Veal escalopes
Delicate scallops in white wine
Second courses – Sea
Fried calamari
Fresh fried calamari
Argentinean prawns
Fine prawns sautéed with salt, pepper and lime
Red salmon skewers
Skewers of fine Norwegian red salmon, enriched with pineapple and tricolour pepper
Sautéed Octopus
Soft Mediterranean octopus, sautéed with potatoes and Taggiasca olives

Side dishes
Side dishes
Salad
Fresh green salad
Dipper chips
Tasty chips with traditional “U” shape
Grilled vegetables
Grilled peppers, aubergines and courgettes
Bravas potatoes
Potatoes cut into cubes, fried, spiced and served with a slightly spicy sauce
Jalapeño stuffed with Cheddar
Crispy fried bites filled with Jalapeño peppers and cheddar cheese
Jalapeño stuffed with Philadelphia
Crispy fried bites, stuffed with Jalapeño peppers and sweet Philadelphia cheese

Desserts
Desserts
Catalan Cream
Soft and frothy cream enriched with cinnamon and lemon, caramelized on top
Tiramisù
Soft homemade tiramisu
Millefoglie
Crispy puff pastry with custard and three chocolate crunch
Desserts of the month
Homemade desserts, freshly prepared using seasonal ingredients
(changes periodically, ask the staff)
(changes periodically, ask the staff)
